Маленький зеленый гном...

Птичий гомон за окном
Дружной суеты,
Маленький зеленый гном
Плод моей мечты.

Он дождался наконец
Теплых этих дней,
Ах какой он молодец
С множеством затей.

Можно в поле погулять,
Травку рассмотреть,
Вон взошла она опять,
Можно песню спеть.

Пусть и слабый голосок,
Слышен он не всем-
Зато радости исток,
И любовь Богем.

А потом вернуться в дом
И писать Холсты...
Маленький зеленый гном,
Плод моей мечты.


Рецензии