Глядя на мир

    

Память, странное явление,
То хватает на лету,
Что продолжит озаренье,
Освещая жизнь мою!

Тьма пройдёт и день настанет
Как разгадка всех чудес!
Где мечтой сознанье станет,
А не тёмной злобы лес…

Что талантами гордиться
И кумирам подражать?
Пусть своя душа родится,
Повернётся время вспять!

Мир куёт своих пророков
Меж границ, где темнота…
У Свободы нету сроков,
Там! Бессмертия мечта!


Рецензии