Апельсин
Дольку радости взять, и побольше любви, дольку счастья сейчас на всех раздели!
Долькой смеха с добром поделись, улыбнись! Долькой веры в себя на пути укрепись!
Дольку звездной надежды прими для себя, дольку мудрости вечной и светлого дня!
Вот такой апельсин! Просто всё и всегда! В моём мире большом царит простота!
Свидетельство о публикации №116031901919