Печален

У меня,наверно,даже сердца нет.
Я уже и не люблю так,как любил.
На душе тоска.Слышу твой ответ.
И простуда.И бороться нет сил.

Я думаю мир - бескрайнее море.
И я один в лодке.На его волнах.
Кому любовь радость,кому горе.
Найдёт покой мой жалкий прах?

Я не осуждаю никого.Сам грешен.
Не осуждаю я и простых глупцов.
Кто найдёт меня? И кто утешит?
Затерялся я средь глупых снов.


Рецензии