Высоко, голова моя поднята...
Но подошвы отметили дно...
Жить не прИнятой и не пОнятой
Видно,мне до конца суждено...
Не распутаны путы и петли
Пут бескровно,не разорвать...
И осудят меня мои дети
Также,как и людская молва!
Но под гнётом душевной муки
Где мертвы,оправдания слова!
Даже если опустятся руки
Не поникнет,моя голова!
1996г.
Свидетельство о публикации №116031901889