Всё время...
Ты протягиваешь руку...
Как беспощадна эта мука,
Которой я необходим.
Я хочу забыть Тебя,
Как болезнь не хочат помнить,
Но стоит только память тронуть,
Как я ищу бокала дно...
Я ненавижу это дно,
Но больше ненавижу память,
Что всё время сердце ранит.
Как хочется забыться сном...
Свидетельство о публикации №116031901885