Обычная история
Следы скрывает первый снег.
Солдатскую не берегу обувку,
Топчу разлуки долгой грех.
Она в тиски свои зажала,
Душа бунтарская рвалась.
Туда, где около причала
В любви избранница клялась.
Я письма ей писал стихами,
Казалось будет в этом толк.
А за романом чуть вздыхая,
Следил заворожённый полк.
И вот деревня, хата с краю,
Как долго мой тянулся путь.
Её замужество прощаю,
В глаза мельком хочу взглянуть.
Свидетельство о публикации №116031901881
Татьяна Леонидовна Белокурова 15.06.2016 13:00 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 15.06.2016 13:05 Заявить о нарушении