По иному любить не умеем...

Христиан не жалейте, не надо,
Мы  с религией дел не имеем.
Наше сердце ожило и радо,
Прославлять Искупителя смеем.

Может кажется вам фамильярно
Мы о Боге Святом говорим.
Но когда ощущаешь реально,
Как Он любит, то сердцем горим.

Наш Любимый, Родной и Чудесный,
Так Отца называем,любя.
Это только начало, но честно!
Открывает Господь нам Себя!

Не мозги нам промыли, Бог-сердце
Очищает от мерзостей дня.
В каждом сердце заветная дверца,
Не живите, друг друга виня.


Рецензии