Мы ищем подтвержденья между строк

Умейте принимать свой урожай
Умейте принимать свои плоды
Умейте оценить чужих труды
Жизнь в адеквате из бездумья принимай
Никто здесь не подумает как ты
Ты свою правду в детях подтверждай
Воспитывая в них самостоятельность суждения
Прими возможность отклонения
В изысках проявления своего мнения
И уваженье истине воздай
По праву из свободы волеизъявления

Мы ищем подтвержденья между строк
что путь неординарен и высок
Способен воплотить свои мечты
И для другого вдохновитель ты

Мы ищем подтверждение в чужом того чего в себе не бережём
Не развиваем и не сохраняем и всё на пустословие меняем


Рецензии
Пусти энергии свободному течению
возможностями в стиле проявления
без всякого стервозного давления
И безо всячества противопоставления

Александр Андрейко 3   07.08.2018 07:42     Заявить о нарушении