Ты затмила...

Ты затмила луну и звёзды,
Ты солнце затмила собой.
Встреч не бывает поздних -
Согласно всё с Тайной Судьбой.

Страсть наша - Тайна навеки
Безумна, жестока, нежна...
Твои приоткрытые веки
В ничто превращают века.

У нас впереди бесконечность
Бесед и любовных утех...
Пойдём мы Путём Млечным,
Туда, где свят и грех...


Рецензии