Я совсем не гениальна. Ольга Ланская
И таланту Бог мне не дал.
Я бреду сиротским полем
Босонога и хрупка.
И клубятся занавески
Облаков над сизой мглою,
И дымятся между небом
И заброшенной землей.
В этом нет ни тайн, ни знаков,
Ни отчаянья, ни страха.
Только путь. И я иду.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116031901832