Путешествия поэта

Летней ночью не спится поэту,
Ему холодно даже в тепле,
Из луны хочет сделать карету,
И помчаться на ней по земле.

На этой карете поэт станет кучером,
И хотя в ней не будет коня,
Луна подъедет к нему тихим вечером,
И помчит на ухабах звеня.

Под стук колёс необычной кареты,
Хочет увидеть он Поле Чудес,
Какого не видят другие клиенты,
Кому чужд философский процесс.

На Земле много разного транспорта,
От коня до могучих ракет,
В своих мыслях,без загранпаспорта,
Путешествовать может поэт....


Рецензии