Безрассудство
В юную Деву влюблён,
Не в силах скрывать свои чувства!
Я жизнь поставил на кон...
И что мне Ада мученья,
Коль в душе полыхает Огонь...
В Страсти тону я теченьи,
Не зная сердца пароль.
Я Вашего сердца не знаю,
И Вы,- не услышьте меня...
Но как же душу терзает
Разлука вечного дня...
Свидетельство о публикации №116031901801