Ангелы летают рядом тихо

Не ведая преград, идешь по краю,
наточенного лезвия ножа.
Держа в руке огромную поклажу,
слегка согнула плечи от греха.
Вокруг вода, огонь, болото, слякоть.
А ты идешь. И ветер бьет в лицо.
И кажется тебе, что жизнь твоя напрасна.
И хочется поклажу сбросить. Но...
Все рассчитав и заново осмыслив,
И плечи распрямив назло ветрам,
Что сильная душою,
всем невзгодам крикнешь.
Вперед пойдешь, с поклажей не спеша.
И голос твой услышан будет небом.
И там найдут, кому отдать твой зов.
И смилятся, помогут и поддержат.
Грехи твои, замолят, все учтут.
Спасибо, ты прошепчешь тихо-тихо.
Не нужно громко ангелам кричать.
Они тебя всегда прекрасно слышат
И рядышком летают не спеша.


Рецензии