Пока тепло
Лучше ты её не трож,
Та же у меня беда -
Колется о них душа.
Мягким облаком пыльца,
Долетает до крыльца,
Аллергия у меня,
Сладким мне дышать нельзя.
Лето жаркое пройдёт,
Погулять никто не ждёт,
Осень с холодом придёт,
За собою дверь запрёт.
Эх душа, остепенись,
От иголок отряхнись,
Погуляй пока тепло,
Пока время не ушло.
Пусть совсем не первая,
Но ведь не последняя,
Середины не держись,
Путь покажет сама жизнь.
Свидетельство о публикации №116031901789