Я буду молиться за Вас...
И сбудется все непременно!
И пусть не сейчас,не мгновенно.
Всему свое время,свой час.
Спасибо, за то, что люблю -
Так преданно,так красиво.
Бог счастья дает по силам,
Как парус дает - кораблю.
Мне Вас никогда не забыть.
Для Вас мое сердце открыто:
Ведь Вы для меня Маргарита,
Позвольте мне Мастером
Быть.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116031901771