Бросаю вызов внутреннему Я

За всё что сотворил, придётся заплатить-
Мы цену каждому моменту знаем сами.
Ну, да, порой чудил, прошу простить,
Мои поступки иногда расходятся с словами.

Бросаю вызов внутреннему Я,
Здесь правда-ложь, эмоции фонтаном;
Не так давно пропала часть меня...
Скрывать всё это кажется мне странным.

И вот, в пути, ведёт меня курсор,
А датчик чувств давно уж запылился.
Опять один? Да нет, не приговор!
Возможно просто никому не пригодился.

Тихомиров В.А.©


Рецензии