В культуре случайных людей не бывает
Порою идет всё не так уж и гладко...
Полет же их в творчестве не иссякает ,
Хоть зрителям дарят себя без остатка.
Стать нужным культуре и долго быть можно
Лишь тем , кто однажды сумеет понять ,
Что зрителей надо, пускай осторожно ,
Но творчеством , всё-таки ,их удивлять !
Чтоб дать им понять, что жизнь богата!
Что скучно лишь тем , кто не знает себя!
Что жизнь широка, необъятна, крылата,
Когда ты живешь в ней,искусство любя!
Свидетельство о публикации №116031901725