На аккорды все струны порвав...

На аккорды все струны порвав
И сомкнувши от сладости веки,
Наслаждались друг другом мы всласть,
Вместе думая - это навеки.

Увлечение прошло словно сон,
Облака растворились в бокале,
В тот момент мы с тобою вдвоем,
Опьяненные страстью не знали.

Утро голосом рвет тишину
Заплутавшего в ней человека.
Буду помнить тебя я одну,
В той ночи  до скончания века.


Рецензии