зима 2001

скоро покроешь улицы белыми хлопьями снега.
моё вдохновенье простудится без куртки под пасмурным небом.
ты снова будешь молчать со мной, узорами окна связав.
ты станешь пятнадцатой сказкой-зимой,
попавшей в мои глаза.


Рецензии