Награда за труды

  В саду чудесные плоды
  И гибкая лоза,
  В изумрудных листьях,
  Радуют глаза.
  Гроздья ягод- вот награда за труды.
  Будущей весною побеги новые пойдут,
  Белою кипенью, деревья снова зацветут.

                Д. Н. И.


Рецензии