влюблённый не поэт
жизнь запятая,я в ней проволочка..
не многоточие и не тире..
жизнь как игра, я же нолик в игре..
я безрассуден,но лишь от любви,
лишь от тебя бесконечно пьянея,
я не могу не любить и дышать,
жить без любви не хочу не умею..
я не поэт,это понял сейчас,
мысли свои просто так выражаю,
просто тебя счастье моё
каждою клеточкой я обожаю.
Свидетельство о публикации №116031901690