Время лечит

  Бывают в жизни всякие потери.
  Боль, утрата близких, смерть.
  Но жизнь идет, сквозь заросли и терни,
  Не теряя мужества, крепись и верь!
         Время лечит, пролетают годы,
         Сединою убелила голова,
         Забываются тяжелые невзгоды,
         Жизнь свое берет - хлопот полна.
  Детям требуется помощь и вниманье,
  Внуки вокруг бабушки гурьбой,
  Прилагаешь максимум старанья,
  Ладью семьи уводишь за собой.
         Слезы высохли, не до печали,
         Лишь тихонько иногда вздохнешь,
         Да, бессонница случается ночами,
         А утром снова в колею войдешь.
  В доме все устроено, порядок,
  С фотографии наш дед глядит,
  Он доволен нами, мы все рядом,
  Горестями нас не разлучить.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии