И это пройдёт...
И это пройдёт,
Говорил нам мудрец.
Дождливой, осенней порою.
А всё что пройдёт,
Боль заберёт,
Её заберёт, с собою.
Так в жизни бывает,
Очень часто бывает.
Один крепко любит,
Другой позволяет.
Любовью сердечной,
Вдвоём мы согреты.
Поём о Любви,
О ней пишем сонеты.
04:50.19.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031901652