Небо - серость...

Небо - серость,
Снег порхает,
Ветер бьётся за стеклом,
Под ногами...
Слабо тает,
А на склонах... потекло.
Дни весны,
Совсем, не быстры...,
Волокитятся, бредут...,
Как в правительстве министры,
Перемен...
От кресел ждут.
Ах, как хочется быстрее
Сбросить выцветшую грязь,
Чтоб светлее и теплее
Было на сердце у нас.
Ждём весны,
Травы зелёной,
Песен звонких дивных птиц,
И на улице знакомой,
Улыбающихся лиц.


Рецензии