Чего он хочет

 (Из серии "Политические оценки")

Взять её измором,
Хитрым договором
Запад двадцать лет уже пытается!

Общим громким ором
Он наполнить сором
Головы людские для себя старается!

Он о демократии
Своей шайки-братии
На российских землях для себя хлопочет!

Талдоня о бесплатии
Всемирной демократии,
Он о её достоинствах везде теперь лопочет!

На деле ж его братия
Посредством демократии
Навечно присосаться к России где-то хочет ...

Пиявкою громадною,
Массой многостадною
Он жить на теле русском веками сытно хочет!

                19.03.16


Рецензии