Ты не представляешь

Ты не представляешь,что ты для меня
Не первая любовь, не радость в суете
Ты для меня - последняя надежда
Надежда обрести покой в душе
Тогда, когда вокруг весь мир лежит во зле
Ты для меня-как компас в неизведанной земле
Тогда, когда все люди в суете
Ты открываешь тайны бытия
Тогда, когда я начинаю принимать
Все то,что ты оставил нам понять
Любовь к другим всегда лишь отдавать
Как долго я не мог это понять...
Тогда Любовь со мною будет вечно пребывать...

Спасительных, добрых дней Великого поста...


Рецензии