ангелы хранители седые от тоски

ангелы хранители седые от тоски
глазами красными следят до доски
нам намекают туда не ходи
ангелы хранители себя не сберегли

их на работу эту назначил бог
он конечно лучше выдумать не мог
за детьми людьми следить страдать
волосы у ангелов стали выпадать

сердце часто бьется в их груди
им всегда тревожно не уберегли
им всегда не спится от шума всей земли
ангелы седеют спиваясь от тоски

ангелы хранители смотрители судьбы
им помочь так хочется но им не моги
людям камень с крыши ломает сапоги
ангелы рвут волосы ты туда ходи

ангелы хранители седые от тоски
и с глазами красными и не видят сны
смотрят и волнуются знают наперед
человек живет все наоборот

нет бы помолиться послушать тишину
слабые сигналы уловить в шуму
тонкие намеки толстые концы
и прожить далеко до самой весны

ангелы седые нервы рваны в ком
и не молодые и все кувырком
им бы заявленье взять и написать
но работа жизнью стала им опять


Рецензии