Отогреет, пожалеет...

Отогреет, пожалеет…

Я из тысячи снежинок, соберу тебе капель…
И настанет в сердце стылом, теплый радостный апрель
Побежит по лужам грязным, детвора, играя в мяч…
И настанет в сердце праздник, месяц счастья и удач…

Отогреется на ветке, старый жирный воробей…
Зачирикает соседке, лужа грязная, не пей…
Если хочешь тебе в клюве, я водички принесу…
Приласкаю, пожалею, я давно тебя люблю…

Не смотри на тучки в небе, первый дождь, пускай пройдет
И любовь что сердце греет, обязательно придет…
Посмотри на пухлых почках, скоро вылезет листва…
Отогреет, пожалеет, и раздаст любовь весна…
Павел.Марков.19.03.2016г.Чита


Рецензии