Откровение

Предали партия и Бог
Чести невольников, всех нас
Я написать об этом мог
Убит в стране Рабочий класс.

Образованьем не забитый
Свободен, Духа, мой канал
И метод Истин не забытый
Стихотворцов низводят в кал.

И Свет стихов их, отражённый
Мир слаб, о Правде чтоб писать
На крест к бандитам помещённый
Никто Христа не стал искать…

И лицемерят христиане
И чтят они Христову Мать
Они,как прочие, миряне
Абстрактно принялись страдать.

Я сообщу вам Откровенье
Мир материален – чужд здесь Бог
Подлость и Честь здесь без сравненья
Господь Христос понять не мог.


Рецензии