даже образ
читатель сам составит
что требуется
Чехов не говорил,что плох человек в футляре
он думал что подумают ТАК..!!
сейчас это Идеал тинейджеров.
все же ходят в наушниках
и мы рады что всЁ меняется
даже образ мыслей.
Свидетельство о публикации №116031901544