На Берлин!

Перины, шнапс, добротные дома…
Встречай, проклятая Германия!
Теперь и ты хлебнёшь говна,
Мы сдержим наше обещание.

У Мишки двадцать пять часов,
На лисапеде едет пьяненький.
Бледны в окошках лица вдов.
Снуют по штрассе люди в ватниках.

Весёлый гомон, звонкий смех.
Весна, жратва и фройляйн жирные.
Полно на всех, братва, на всех!
Мы не убьём, мы парни мирные...

Мы знаем, не таким должно
Быть по заслугам воздаяние.
Да ты и не вернёшь всего,
Что забрала у нас, Германия…


Рецензии