Влюблённость

Без влюблённости часы проживаются напрасно,
Без улыбок, нежных слов,тайных взглядов жить опасно.
Беззаботные прогулки и конфеты и цветы,
Свет, огонь и вздохи-это воплощение мечты.
А потом любовь приходит,заполняет сердце страсть,
И в любовном мире этом совершенно б не пропасть!
Смех, печаль -это любовь,и безумство и смущенье,
И паренье в небесах и смертельные паденья.
Проявленья чувств не бойтесь, это  праздник для души,
От влюблённости к любви ШАГ делай смело и спеши!


Рецензии