Ты только не молчи
Надежду на любовь даря.
Природа всюду расцветает,
И я - но только для тебя.
И дождь, и снег, и ветер буйный-
Всё не по чём, если меня
Согреешь жарким поцелуем,
К груди покрепче прислоня.
А в изумрудном твоём взгляде
Живёт весь мир, светя в ночи.
Мне, правда, многого не надо:
Прошу, Ты только не молчи...
Свидетельство о публикации №116031900150