Душою весь мир видеть...

Как важно - научиться созерцать!

Не только зрением, Душою весь мир видеть:

Снежинку, мотылька чтоб не обидеть,

И Сердце нежное.
                В дне каждом созидать,

Чтоб сохранить и приумножить Доброту,

Что от рождения нам всем Небом даётся.

Поняв, что отвечать за всё придётся,

Идти лишь к Свету, не предав Мечту!

                19.03.16.


Рецензии