Как это важно!
Сойти! И не жалеть ни грамма!
Как важно вовремя себя спасти,
На сердце не оставив шрама!
Как важно вовремя найти свою
Любимую… Вполне возможно!
Сложить стихи, сложить судьбу!
Всё остальное – так ничтожно...
07.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116031901482
Наталья Сучкова Куцева 31.03.2016 18:39 Заявить о нарушении