Не отрекаюсь от тебя

Не  отрекаюсь  от  тебя.

Не  отрекаюсь  от  тебя,
Моя  Любовь.
Я  лишь  прощаюсь  навсегда,
С  тобой  прощаюсь...
Мне  очень  больно,
И  застыла  в  жилах  кровь.
Я  же  с  любовью,
Навсегда  прощаюсь…

Прощай,  прощай,
Не  буду  видеть,  никогда.
Твой  милый  образ,
И  твои  карие  очи.
Прощай,  прощай,
Меня  же,  ждёт  беда.
Теперь  один,  совсем  один,
Я  среди  ночи…

     03:50.19.03.2016.


Рецензии