Про Невзорова

                Для России так нездорово
                Иметь "ведущего" Невзорова.
                Приложил дерьмом речистым -
                Наши деды все фашисты!
                В каждый гроб вогнал по кОлу,
                Все изгадив дедов тризны...
                Оказалось врут все школы:
                Воевал фашизм с фашизмом!
                *  *  *
                Так о народ он ноги вытер,
                Что удивился б даже Гитлер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.