Всё счастье там, где есть любовь!

Богатство счастья не приносит...
Всё счастье там, где есть ЛЮБОВЬ!
Любовь простит, обиды сносит,
Протянет руку вновь и вновь.

С ней так легко идти по жизни,
Ведь нет там "Я", а только "МЫ",
И в той семье Господь не лишний,
Там только свет и нету тьмы.

Пусть та Любовь сопровождает
Всю Вашу жизнь, и пусть она
В Вас чувства нежные рождает,
Плывите по её волнам!

Навеяно: «Пред тобой я младая лоза...» (Галина Титова -Дмитриева)
http://www.stihi.ru/2015/12/03/7129


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.