Почему происходит в мире всё так?

Почему происходит в мире всё так?
Задаю я Пространству вопрос
Ты с душой и любовью свет в мир несёшь,
Ну а кто-то со злобой в ответ.

Им не нравятся светлые мысли твои,
Раздражает улыбка и смех,
Говорят, ты наверное смеёшься над нами дурак,
Где увидел ты здесь красоту.


Рецензии