не удалось

стратегия синицы Или журавля?
стратегия синицы это Шансы..!!
дни синичьих шансов идут как вагоны.
вчера не удалось крошек дать синицам.!
сегодня не удалось посмотреть на журавлей.
экономия взгляда тянет экономию мыслей.
бальзам не всё можно,Так радует сердце.


Рецензии