Ты впусти в своё сердце любовь!

Ты впусти в своё сердце любовь,
И раскрой Двери радости в душу!
Мир изменится радугой снов,
Жизнь предстанет счастливой минутой!

Груз проблем унесётся в туман,
Растворится, как облачко в небе.
Ты впусти в своё сердце любовь,
И раскрой Двери радости в душу!


Рецензии