Весенние надежды

Весна, весна! Смелее солнце светит,
А днём ещё и жару поддаёт,
Глядишь и видишь – всё  на свете
Реально к лучшему идёт.

Конечно лужи днём, а ночью – стужа
И обострение страдательных хвороб…
Но верится – тот, кто весной простужен,
Излечится без всяких докторов.
01.03.13


Рецензии