Feel Alive

В этом безумном мире, в этом потоке мгновений
Жизненно необходимо чувствовать вкус откровений.

Тихо взойдя на подмостки, ныряя в глубины сознанья,
Подслушать мелодию сердца,из страсти,мечты и желанья.

И пускай те дороги тернисты,нас азарт все равно подгоняет,
Чтоб найти то Свое,что не гаснет,и вовеки тебя не обманет.

Что-то светлое,доброе,личное,
И порой вдруг совсем непривычное.

Можно быть лишь песчинкой в пустыне,можно вырасти больше луны,
Откопав тайники своей силы,воплощать свои лучшие сны.

Ведь найти свое место и роли, что иметь по две пары ног.
В этом мире особенно важно сделать все,что когда либо мог.


Рецензии