Молитва
Пред миром мертвых и живых.
Молю я быть благословенным,
В делах и помыслах моих.
Я не ищу вовне причины,
В своей извилистой судьбе,
Я был плохим, конечно, сыном,
А возвращался все к Тебе.
Во мне твой голос сердце будит,
Живу страдая и любя.
За все,что было,есть и будет,
Я славлю,Господи Тебя.
Господь и я во всей вселенной,
Учитель мой и мой судья,
Молю Тебя я, быть прощенным,
За что простить не мог бы я.
Еще молю перед вселенной,
Молитва эта всех сильней,
Оставь как есть,все неизменным,
Помилуй лишь моих детей.
Свидетельство о публикации №116031901378
Любар 20.03.2016 23:08 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 21.03.2016 07:52 Заявить о нарушении
С теплом,Алексей.
Алексей Донцов 2 21.03.2016 21:23 Заявить о нарушении