Ни-зя-аа
Вечно ищет, чтоб, одну застать!
И выпячивает губы
Всё пытается поцеловать!
А мне сестра твердит всегда,
Надоедят ещё мальчишки,
Мол, не целуйся никогда,
Если не любишь его слишком.
А Сашка шепчет :-Не робей,
Ведь взрослые и не узнают.
А поцелуй мёда вкусней,
И все когда-то начинают."
А может полюбить его?
Чтобы всё было по порядку?
Сестра не скажет ничего,
Если скажу, что было сладко?
Свидетельство о публикации №116031901374