Белоствольный ты край наш берёз!

Белоствольный ты край наш берёз
И кудрявых ольховых серёжек
И поля твои в дивных цветах
Васильков, незабудок лиловых!

Припаду на колени к цветам
Обниму, зацелую вас страстно,
Не сорву, не обижу я вас
Вы в семье своей долго живите!


Рецензии