Первый весенний месяц МАРТ...

Первый весенний месяц МАРТ
Всё унесёт с водою талой:
Обиды, горести, усталость.
А там и лето возьмёт старт.

Дождёмся! Радость от ВЕСНЫ
Всегда спасает наши Души.
Капели звон прикольно слушать
И звук раскованной волны...

И с треском льдов Душа очнётся
От зимних снов. И по сему
Мы все приветствуем ВЕСНУ!
Всё с ОБНОВЛЕНИЕМ начнётся.

Как радостно, что Солнца свет
Врывается теплом в пространство!
ВЕСНА-ВОЛШЕБНИЦА, ну, здравствуй!
Ты новый даришь нам рассвет!

ВЕСНА! И снова птичий хор
Разноголосьем день встречает,
Хорошее тем предвещая,
Душе даря жизни простор!

И торжество в себе неся,
ВЕСНА разбудит несомненно.
Мы рады этим переменам
Весенним - в этом она вся!

                19.03.16.


Рецензии