Весна, весна поет кругом...

Весна,весна поет кругом,
И мира целого нам мало,
В её сиянье голубом,
Бурлит бунтарское начало.
 
Весною ветер перемен,
Срывает прежние покровы,
И рвется нить тугая слов,
Спадают робости оковы.

И льется солнечная ртуть,
По жилам разгоняя радость,
И сердца трепетного зов,
И чувств особенная сладость.

Весна открытий и стихов,
Цветов и слов переплетенье,
И красота всего кругом,
И жизни быстрое теченье.

И цвет и свет поют вокруг,
Любовь в сердцах берет начало,
Мечты -девиз сплетенных рук
И расцвело все засияло.

 


Рецензии