Себя поэтом не считаю

Себя поэтом не считаю,
всеобщей славы не ищу.
Я просто рифму подбираю,
когда шучу или грущу.
Мне просто хочется делиться
своими мыслями с людьми,
а если стих вдруг получился,
как говорится, c’est la vie.
Быть может, мысли те помогут
кому-то смысл во всём найти.
или по «жизненной дороге»
чуть-чуть уверенней пойти.
А если нет,
то извините,
я не навязываюсь Вам.
ведь в этой жизни,
Вы поймите,
свой путь,
всяк выбирает сам.


Рецензии